Últimas

Buscando inovação restaurante Biliskão lança pratos executivos

Na busca de sempre inovar o seu cardápio, o restaurante Biliskão, localizado na rua Vinícius de Souza Lima, 495, Parque Dez de Novembro, lança três deliciosos pratos executivos para o cliente ter uma experiência gastronômica inesquecível.

Foto: Divulgação / BLITZ AMAZÔNICO

Visando atender todos os gostos esses pratos executivos foram criados pensando no cliente, são eles: Camarão empanado com arroz cremoso e chips de batata, Filé mignon ao molho de alecrim com arroz cremoso e chips de batata e Tiras de frango empanado e arroz escuro com bacon, ervilha, brócolos.

O restaurante tem uma estrutura diferenciada com ambiente aconchegante proporcionando ao seu público uma experiência única. 

O estabelecimento segue as normas da OMS (Organização Mundial de Saúde) e todos os colaboradores passaram por uma capacitação ao combate a Covid-19, assim como também foram feitas adaptações para o funcionamento como álcool em gel em cima das mesas, distanciamento de no mínimo 1,5m entres as mesas, todos os funcionários usando EPIs de segurança, entre outras.

Para um dos donos do Biliskão, Gabriel Oliveira, “Poder reabrir para os clientes nos traz uma enorme alegria, pois estaremos fazendo o que gostamos. 

O nosso estabelecimento está todo adaptado de acordo com as normas e nossos funcionários passaram por treinamento para estarem capacitados a atenderem os clientes com toda segurança. Esperamos ansiosos que todos possam ser vacinados para que possamos voltar a ter um “novo normal””, afirma Gabriel.

Nenhum comentário

Obrigado por comentar aqui.